Activar las Cookies de su navegador

Como activar las Cookies para todas las páginas webs en Internet Explorer

Este procedimiento modifica el nivel de privacidad de su navegador y permitirá el uso de "cookies"..

1. En el menú "Herramientas" seleccionar la opción "Opciones de Internet..."

Opciones de Internet en Explorer

2. Pulsar sobre la pestaña "Privacidad"
  3. Asegurese que el selector está situado en "Media".

Privacidad Internet Explorer

4. Pulsar el botón "Aplicar" y luego "Aceptar"

Como activar las Cookies para todas las páginas webs en Mozilla Firefox

Este procedimiento modifica el nivel de privacidad de su navegador y permitirá el uso de "cookies"..

1. En el menú desplegable de la esquina superior derecha seleccionar la opción "Opciones"

Opciones en Firefox

2. Pulsar sobre el desplegable en la sección "Historial" la opción "Usar una configuración personalizada para el historial".
  3. Asegurese que esta marcada la opción "Aceptar Cookies" y "Siempre" para aceptarlas todas.

Privacidad en Firefox

4. Pulsar el botón "Aceptar".

Como activar las Cookies para todas las páginas webs en Google Chrome

Este procedimiento modifica el nivel de privacidad de su navegador y permitirá el uso de "cookies"..

1. En el menú desplegable de la esquina superior derecha seleccionar la opción "Configuración"

Configuracioin en Google Chrome

2. Pulsar sobre "Mostrar opciones avanzadas..." y a continuación, en la sección "Privacidad" pulse sobre "Configuración de contenido".
  3. Asegurese que esta marcada la opción "Permitir que se almacenen datos locales" .

Cookies en Google Chrome

4. Pulsar el botón "Listo".

Consúltenos sin compromiso

Más informaciónConsulte con nuestros Asesores en Riesgo Empresarial.

Acceder