Activar las Cookies de su navegador

Como activar las Cookies sólo para axesor en Internet Explorer

Si lo prefiere puede activar las Cookies solo para axesor, esta opción permite seguir con la misma privacidad pero habilita el que axesor escriba "cookies" en su ordenador..

1. En el menú "Herramientas" seleccionar la opción "Opciones de Internet..."

Opciones de internet en Explorer

2. Pulse sobre la pestaña "Privacidad"y seleccione "Sitios".

Sitios de confianza Explorer

3. Se abrirá una nueva ventana. En esta ventana, escriba "*.axesor.es" en "Dirección del sitio web" y haga click en "Permitir".

Excepcion Cookies en Firefox

4. Pulse el botón "Aceptar".

Como activar las Cookies sólo para axesor en Mozilla Firefox

1. En el menú desplegable de la esquina superior derecha seleccionar la opción "Opciones"

Opciones en Firefox

2. Pulsar sobre el desplegable en la sección "Historial" la opción "Usar una configuración personalizada para el historial".
  3. A continuación pulsa "Excepciones para añadir una excepción.

Cookies en Firefox

4. Añade la excepcion "*.axesor.es" y pulsa "Permitir".

Excepcion Cookies en Firefox

5. Pulsar el botón "Cerrar".

Como activar las Cookies sólo para axesor en Google Chrome

1. En el menú desplegable de la esquina superior derecha seleccionar la opción "Configuración"

Configuracion en Google Chrome

2. Pulsar sobre "Mostrar opciones avanzadas..." y a continuación, en la sección "Privacidad" pulse sobre "Configuración de contenido".
  3. Pulsar el botón "Excepciones".

Excepciones en Google Chrome

4. Añade la excepción "[*.]axesor.es y marca en el desplegable "Permitir".

Excepcion axesor Cookies Chrome

5. Pulsar el botón "Listo".

Consúltenos sin compromiso

Más informaciónConsulte con nuestros Asesores en Riesgo Empresarial.

Acceder