Ayuda Busqueda

Creación de acceso directo a la página web de axesor desde un dispositivo móvil

Pasos para crear un acceso directo a la web de axesor desde dispositivos Android

Primero abrimos nuestro navegador (en este ejemplo Chrome) y accedemos a www.axesor.es.

A continuación abrimos el menú del navegador:

Abrir menú Android

Seguidamente pulsamos en la opción de "Añadir a pantalla de inicio":

Añadir a pantalla de inicio Android

A continuación nos aparece una nueva ventana donde nos pide que escribamos el nombre del acceso directo, una vez hecho esto, pulsamos en añadir:

Añadir acceso directo Android

Una vez completados estos pasos, se crea un acceso directo en nuestra pantalla:

Acceso directo añadido Android

Pasos para crear un acceso directo a la web de axesor desde dispositivos iOS

Primero abrimos nuestro navegador (en este ejemplo Safari) y accedemos a www.axesor.es.

A continuación abrimos el menú de "compartir":

Abrir menú compartir iOS

Seleccionamos la opción de "Añadir a pantalla de inicio":

Añadir a pantalla de inicio iOS

Personalizamos el nombre que le queramos dar a nuestro acceso directo y pulsamos en "Añadir":

Añadir acceso directo iOS

Una vez completados estos pasos, se crea un acceso directo en nuestra pantalla:

Acceso directo añadido iOS