Resumen general de Feralgar Restauracion sl
Feralgar Restauracion sl es una empresa constituida el 13/02/2008 en Murcia, Murcia. Su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Feralgar Restauracion sl es 5812 Restaurantes y su objeto social es El Negocio de Restauracion, Como Explotacion de Cafeterias, Bares, Pubs, Cervecerias, Restaurantes y Otros Establecimientos Analogos y el Suminstro de Bebidas y Comidas.
Feralgar Restauracion sl está inscrita en el Registro Mercantil de Murcia. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo y 1 órgano social histórico.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2008 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 29/05/2019, en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 0, Referencia 1227813. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 29/05/2019. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Feralgar Restauracion sl ha sido Modificaciones en marcas registradas, el 06/03/2019.
Ha registrado 1 marcas y 1 nacionales. Feralgar Restauracion sl se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 1 en 2013. Los sectores que más la han consultado son: Auditores, Economistas y Consultores y Abogados.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Murcia Feralgar Restauracion sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Feralgar Restauracion sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Feralgar Restauracion sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Feralgar Restauracion sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Feralgar Restauracion sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Feralgar Restauracion sl |