Resumen general de Fru Tan Klan 2 sl
Fru Tan Klan 2 sl es una empresa constituida el 07/05/2020 en Villalbilla de Burgos, Burgos. Su CNAE es Comercio al por mayor de frutas y hortalizas. La actividad SIC de Fru Tan Klan 2 sl es 5148 Frutas frescas y verduras y su objeto social es La Distribución al Por Mayor de Frutas y Verduras. la Elaboración y Distribución de Patata Pelada.
Fru Tan Klan 2 sl está inscrita en el Registro Mercantil de Burgos. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 2 empresas.
Fru Tan Klan 2 sl es una empresa de tamaño microempresa. Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 29/07/2020, en el Registro Mercantil de Burgos, Boletín 145, Referencia 245122. Este cambio ha sido Constitución, inscrito el 23/07/2020, Tomo 773, Libro 564, Folio 153, Sección 8, Hoja 18218, Inscripción 1. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Fru Tan Klan 2 sl ha sido Nueva información judicial y/o administrativa, el 05/01/2023.
Fru Tan Klan 2 sl se ha consultado en axesor 27 veces en total, de las cuales 18 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Auditores, Economistas y Consultores, Servicios de Internet y Otros Sectores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Burgos Fru Tan Klan 2 sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Fru Tan Klan 2 sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Fru Tan Klan 2 sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Fru Tan Klan 2 sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Fru Tan Klan 2 sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Fru Tan Klan 2 sl |