Resumen general de Servasa Innovacion y Servicios sl
Servasa Innovacion y Servicios sl es una empresa constituida el 24/09/2018 en Arroyomolinos, Madrid. Su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Servasa Innovacion y Servicios sl es 5812 Restaurantes y su objeto social es La Explotación Bajo Cualquier Forma Jurídica, Por Cuenta Propia o Ajena, de Actividades de Hostelería y Retauración.
Servasa Innovacion y Servicios sl está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 04/10/2018, en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 192, Referencia 399837. Este cambio ha sido Constitución, inscrito el 27/09/2018, Tomo 38205, Folio 40, Sección 8, Hoja 679816, Inscripción 1. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Servasa Innovacion y Servicios sl ha sido Nueva información de crédito, el 07/09/2022.
Servasa Innovacion y Servicios sl se ha consultado en axesor 2 veces en total, de las cuales 2 en 2020. Los sectores que más la han consultado son: Servicios de Internet.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Madrid Servasa Innovacion y Servicios sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Servasa Innovacion y Servicios sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Servasa Innovacion y Servicios sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Servasa Innovacion y Servicios sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Servasa Innovacion y Servicios sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Servasa Innovacion y Servicios sl |