Resumen general de La Union 19 Sl.
La Union 19 Sl. es una empresa constituida el 14/07/1995 en Andorra, Teruel. Su número de teléfono es el 978880543 y su CNAE es Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados. La actividad SIC de La Union 19 Sl. es 5462 Panaderías con horno y su objeto social es La Compraventa de Piensos, Cereales y Productos Lacteos y la Fabricacion, Elaboracion, Envasado, Distribucion y Comercializacion de Los Derivados de Harina y Leche en Forma de Panaderia, Bolleria, Reposteria, Confiteria.......
La Union 19 Sl. está inscrita en el Registro Mercantil de Teruel. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y 2 órganos sociales históricos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 05/10/2011, en el Registro Mercantil de Teruel, Boletín 190, Referencia 701802. Este cambio ha sido Depósito de cuentas anuales, inscrito el 05/10/2011. Por otro lado, la última modificación no mercantil de La Union 19 Sl. ha sido Nueva información de crédito, el 14/10/2011.
La Union 19 Sl. se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 2 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Servicios de Internet.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Teruel La Union 19 Sl..
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
La Union 19 Sl.,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre La Union 19 Sl., o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de La Union 19 Sl.?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
La Union 19 Sl. |
Tendrá la información más actualizada sobre:
La Union 19 Sl. |