Resumen general de Anchoas el Marinero sl
Anchoas el Marinero sl es una empresa constituida el 29/05/1995 en Castro-urdiales, Cantabria. Su CNAE es Fabricación de conservas de pescado. La actividad SIC de Anchoas el Marinero sl es 2091 Conservas de pescado y frutos de mar y su objeto social es Elaboracion de Anchoas en Salazon y en Aceite,su Preparacion,conservacion y Envase,asi Como su Compraventa,importacion,exportacion y Comercializacion en General..
Anchoas el Marinero sl está inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria. El capital social de esta empresa está en el tramo de 50.001 - 100.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo y 1 órgano social histórico.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2005 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 26/09/2007, en el Registro Mercantil de Cantabria, Boletín 186, Referencia 487454. Este cambio ha sido Ceses/Dimisiones, inscrito el 14/09/2007, Tomo 575, Folio 166, Sección 8, Hoja 6531, Inscripción 2. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Anchoas el Marinero sl ha sido Nueva información de crédito, el 03/01/2012.
Anchoas el Marinero sl se ha consultado en axesor 2 veces en total, de las cuales 2 en 2011. Los sectores que más la han consultado son: Auditores, Economistas y Consultores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Cantabria Anchoas el Marinero sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Anchoas el Marinero sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Anchoas el Marinero sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Anchoas el Marinero sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Anchoas el Marinero sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Anchoas el Marinero sl |