Resumen general de Congelados Garcia sl
Congelados Garcia sl es una empresa constituida el 21/02/1985 en Antequera, Malaga. Su número de teléfono es el 952841256 y su CNAE es Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especializados. La actividad SIC de Congelados Garcia sl es 5146 Pescados y mariscos. Tiene delegaciones en Malaga.
Congelados Garcia sl está inscrita en el Registro Mercantil de Malaga. El capital social de esta empresa está en el tramo de 100.001 - 1.000.000€, con una cantidad de empleados de entre 11 y 50 y un importe de ventas de entre 3.000.001 y 50.000.000€. Tiene 6 órganos sociales históricos y está relacionada con 4 empresas.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2013 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 17/03/2016, en el Registro Mercantil de Malaga, Boletín 53, Referencia 125282. Este cambio ha sido Ceses/Dimisiones, inscrito el 07/03/2016, Tomo 1427, Libro 340, Folio 168, Sección 8, Hoja 12952, Inscripción 5. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Congelados Garcia sl ha sido Modificaciones en marcas registradas, el 22/01/2018.
Ha registrado 1 marcas y 1 nacionales. Congelados Garcia sl se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 1 en 2021. Los sectores que más la han consultado son: Auditores, Economistas y Consultores y Mayoristas e Intermediarios Del Comercio.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Malaga Congelados Garcia sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Congelados Garcia sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Congelados Garcia sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Congelados Garcia sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Congelados Garcia sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Congelados Garcia sl |