Resumen general de Carnymar Hosteleria sl
Carnymar Hosteleria sl es una empresa constituida el 14/01/2009 en Madrid, Madrid. Su número de teléfono es el 915357628 y su CNAE es Servicios de comidas y bebidas. La actividad SIC de Carnymar Hosteleria sl es 7011 HOTELES y su objeto social es La Prestacion de Servicios de Hosteleria, Recreativos y de Ocio. Tiene delegaciones en Madrid.
Carnymar Hosteleria sl está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2010 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 18/07/2022, en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 0, Referencia 1728756. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 18/07/2022. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Carnymar Hosteleria sl ha sido Nueva información de crédito, el 22/04/2022.
Esta empresa ha recibido una subvención convocada por Cámara Oficial de Comercio e Industrial de Madrid.comunidad Autonoma de Madrid. Carnymar Hosteleria sl se ha consultado en axesor 8 veces en total, de las cuales 4 en 2012. Los sectores que más la han consultado son: Asesorias y Gestorias y Servicios Financieros y Seguros.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Madrid Carnymar Hosteleria sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Carnymar Hosteleria sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Carnymar Hosteleria sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Carnymar Hosteleria sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Carnymar Hosteleria sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Carnymar Hosteleria sl |