Resumen general de Gallardo Lopez y Enri sl
Gallardo Lopez y Enri sl es una empresa constituida el 28/11/2008 en Rinconada (la), Sevilla. Su número de teléfono es el 954790174 y su CNAE es Establecimientos de bebidas. La actividad SIC de Gallardo Lopez y Enri sl es 5813 BARES Y CAFETERÍAS y su objeto social es El Objeto Social lo Constituirá la Explotación de Bares y Restaurantes. Tiene delegaciones en Sevilla.
Gallardo Lopez y Enri sl está inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo y está relacionada con 1 empresa.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 07/01/2009, en el Registro Mercantil de Sevilla, Boletín 3, Referencia 7808. Este cambio ha sido Constitución, inscrito el 17/12/2008, Tomo 5007, Folio 190, Sección 8, Hoja 81159, Inscripción 1. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Gallardo Lopez y Enri sl ha sido Nueva información de crédito, el 08/04/2020.
Gallardo Lopez y Enri sl se ha consultado en axesor 8 veces en total, de las cuales 2 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros y Marketing/publicidad y Relaciones Publicas.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Sevilla Gallardo Lopez y Enri sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Gallardo Lopez y Enri sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Gallardo Lopez y Enri sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Gallardo Lopez y Enri sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Gallardo Lopez y Enri sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Gallardo Lopez y Enri sl |