Resumen general de Frimalsa sl
Frimalsa sl es una empresa constituida el 18/06/1992 en Malpartida de Plasencia, Caceres. Su CNAE es Comercio al por mayor de productos lácteos, huevos, aceites y grasas comestibles. La actividad SIC de Frimalsa sl es 5149 COMESTIBLES Y PRODUCTOS RELACIONADOS SC y su objeto social es A la Distribucion y Venta y Por Mayor de Productos de Alimentacion de Todo Tipo, y en Especial, Los Lacteos y Sus Derivados..
Frimalsa sl está inscrita en el Registro Mercantil de Caceres. El capital social de esta empresa está en el tramo de 10.001 - 50.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 1 órgano social activo, 2 órganos sociales históricos y está relacionada con 1 empresa.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2010 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 30/10/2012, en el Registro Mercantil de Caceres, Boletín 209, Referencia 443100. Este cambio ha sido Ceses/Dimisiones, inscrito el 11/10/2012, Tomo 453, Libro 281, Folio 213, Sección 8, Hoja 1474, Inscripción 4. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Frimalsa sl ha sido Nueva información de crédito, el 31/10/2012.
Frimalsa sl se ha consultado en axesor 10 veces en total, de las cuales 4 en 2016. Los sectores que más la han consultado son: Otros Sectores, Industria de la Alimentacion, Bebidas y Tabaco y Investigadores/cobro Impagados/seguridad.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Caceres Frimalsa sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Frimalsa sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Frimalsa sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Frimalsa sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Frimalsa sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Frimalsa sl |