Resumen general de Confiteria Santa Clara sl
Confiteria Santa Clara sl es una empresa constituida el 10/12/1991 en Santa Comba, La Coruña. Su número de teléfono es el 981880920 y su CNAE es Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería. La actividad SIC de Confiteria Santa Clara sl es 2065 Dulces, caramelos y confitería y su objeto social es Confiteria.-.
Confiteria Santa Clara sl está inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña. El capital social de esta empresa está en el tramo de 10.001 - 50.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 1 órgano social activo y 2 órganos sociales históricos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2005 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 13/08/2020, en el Registro Mercantil de Santiago de Compostela, Boletín 156, Referencia 267362. Este cambio ha sido Cierre Provisional de Hoja Registral, inscrito el 05/08/2020, Tomo 382, Folio 84, Sección 8, Hoja 2689, Inscripción N. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Confiteria Santa Clara sl ha sido Nueva información de crédito, el 14/08/2022.
Confiteria Santa Clara sl se ha consultado en axesor 4 veces en total, de las cuales 4 en 2016. Los sectores que más la han consultado son: Prensa, Editorial y Agencias de Noticias y Otros Sectores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de La Coruña Confiteria Santa Clara sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Confiteria Santa Clara sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Confiteria Santa Clara sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Confiteria Santa Clara sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Confiteria Santa Clara sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Confiteria Santa Clara sl |