Resumen general de Paladares Selectos sl
Paladares Selectos sl es una empresa constituida el 28/10/2003 en Arroyo de la Encomienda, Valladolid. Su CNAE es Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. La actividad SIC de Paladares Selectos sl es 2092 Pescados y productos del mar frescos y congelados y su objeto social es La Produccion, Elaboracion, Distribucion, Importacion, Exportacion y Compraventa de Vinos, Licores y Demas Bebidas Alcoholicas. la Produccion, Elaboracion, Distribucion, Importacion, Exportacion y Compraventa de Toda Clase de Alimentos Frescos, en Conserva o Congelados. Etc.
Paladares Selectos sl está inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 3.501 - 10.000€, con una cantidad de empleados de entre 11 y 50 y un importe de ventas de entre 3.000.001 y 50.000.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2006 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 05/01/2015, en el Registro Mercantil de Valladolid, Boletín 0, Referencia 1126099. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 05/01/2015.
Ha registrado 2 marcas y 2 nacionales. Paladares Selectos sl se ha consultado en axesor 4 veces en total, de las cuales 2 en 2007. Los sectores que más la han consultado son: Asesorias y Gestorias y Informes Comerciales.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Valladolid Paladares Selectos sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Paladares Selectos sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Paladares Selectos sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Paladares Selectos sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Paladares Selectos sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Paladares Selectos sl |