Resumen general de Encinar de Andoiz sl
Encinar de Andoiz sl es una empresa constituida el 20/08/2002 en Añorbe, Navarra. Su número de teléfono es el 948350296 y su CNAE es Elaboración de vinos. La actividad SIC de Encinar de Andoiz sl es 2084 Vinos, cavas, sidras y brandy y su objeto social es La Compraventa, Produccion, Transformación Ycomercializacion, Tanto en el Mercado Interior Como Exterior, de Uva. la Compraventa, Elaboracion y Comercializacion, Tanto en el Mercado Interior Como Exterior, de Toda Clase de Vinos y Otros Productos Agroalimentarios.
Encinar de Andoiz sl está inscrita en el Registro Mercantil de Navarra. El capital social de esta empresa está en el tramo de 10.001 - 50.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 3.000.001 y 50.000.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2008 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 16/12/2010, en el Registro Mercantil de Navarra, Boletín 239, Referencia 1152917. Este cambio ha sido Depósito de cuentas anuales, inscrito el 16/12/2010. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Encinar de Andoiz sl ha sido Nueva información de crédito, el 09/04/2021.
Encinar de Andoiz sl se ha consultado en axesor 5 veces en total, de las cuales 4 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Administracion Publica.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Navarra Encinar de Andoiz sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Encinar de Andoiz sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Encinar de Andoiz sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Encinar de Andoiz sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Encinar de Andoiz sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Encinar de Andoiz sl |