Resumen general de La Pasta di Piero Sociedad Limitada
La Pasta di Piero Sociedad Limitada es una empresa constituida el 23/12/2000 en Tarragona, Tarragona. Su CNAE es Fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares. La actividad SIC de La Pasta di Piero Sociedad Limitada es 2098 Pastas alimenticias: macarrones, fideos y otros y su objeto social es Elaboracion y Venta, Distribucion de Pasta Alimenticia y Otros Alimentos.
La Pasta di Piero Sociedad Limitada está inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona. Tiene 1 órgano social activo.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 09/12/2020, en el Registro Mercantil de Tarragona, Boletín 235, Referencia 431627. Este cambio ha sido Cierre Provisional de Hoja Registral, inscrito el 30/09/2020, Tomo 1632, Folio 215, Sección 8, Hoja 21683, Inscripción R. Por otro lado, la última modificación no mercantil de La Pasta di Piero Sociedad Limitada ha sido Nueva información de crédito, el 10/12/2022.
La Pasta di Piero Sociedad Limitada se ha consultado en axesor 4 veces en total, de las cuales 2 en 2021. Los sectores que más la han consultado son: Administracion Publica y Servicios de Internet.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Tarragona La Pasta di Piero Sociedad Limitada.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
La Pasta di Piero Sociedad Limitada,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre La Pasta di Piero Sociedad Limitada, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de La Pasta di Piero Sociedad Limitada?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
La Pasta di Piero Sociedad Limitada |
Tendrá la información más actualizada sobre:
La Pasta di Piero Sociedad Limitada |