Resumen general de El Buen Xantar de Asturias sl
El Buen Xantar de Asturias sl es una empresa constituida el 08/04/1999 en Siero, Asturias. Su número de teléfono es el 985261594 y su CNAE es Servicios de comidas y bebidas. La actividad SIC de El Buen Xantar de Asturias sl es 7011 HOTELES y su objeto social es Negocio de Hosteleria.
El Buen Xantar de Asturias sl está inscrita en el Registro Mercantil de Asturias. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 07/02/2000, en el Registro Mercantil de Asturias, Boletín 25, Referencia 41157. Este cambio ha sido Nombramientos, inscrito el 21/01/2000, Tomo 2607, Folio 39, Sección 8, Hoja 20667, Inscripción 2. Por otro lado, la última modificación no mercantil de El Buen Xantar de Asturias sl ha sido Nueva información de crédito, el 08/10/2022.
Esta empresa ha recibido una subvención convocada por Principado de Asturias - Consejería de Cultura, Política Llingüística y Turismo. El Buen Xantar de Asturias sl se ha consultado en axesor 9 veces en total, de las cuales 4 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Otros Sectores, Servicios de Internet y Informes Comerciales.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Asturias El Buen Xantar de Asturias sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
El Buen Xantar de Asturias sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre El Buen Xantar de Asturias sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de El Buen Xantar de Asturias sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
El Buen Xantar de Asturias sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
El Buen Xantar de Asturias sl |