Resumen general de Alberto Chazaro sl
Alberto Chazaro sl es una empresa constituida el 30/05/1996 en Madrid, Madrid. Su número de teléfono es el 915930467 y su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Alberto Chazaro sl es 5812 Restaurantes y su objeto social es La Compraventa, Importacion y Exportacion Comercio al Por Mayor y al Por Menor, la Representacion y Distribucion Bajo Cualquier Modalidad Juridica, Incluso la Franquicia, de Productos Para la Alimentacion Humana ....
Alberto Chazaro sl está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 3.501 - 10.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2001 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 17/06/2022, en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 0, Referencia 1639828. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 17/06/2022. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Alberto Chazaro sl ha sido Nueva información de crédito, el 10/04/2021.
Alberto Chazaro sl se ha consultado en axesor 7 veces en total, de las cuales 2 en 2010. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros, Industria de la Alimentacion, Bebidas y Tabaco y Informes Comerciales.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Madrid Alberto Chazaro sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Alberto Chazaro sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Alberto Chazaro sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Alberto Chazaro sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Alberto Chazaro sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Alberto Chazaro sl |