Resumen general de Telepizza Cordoba sa
Telepizza Cordoba sa es una empresa constituida el 09/05/1994 en Alcobendas, Madrid. Su número de teléfono es el 916576203 y su CNAE es Provisión de comidas preparadas para eventos. La actividad SIC de Telepizza Cordoba sa es 2099 Preparados alimenticios sc y su objeto social es La Realizacion de Estudios Economicos.la Promocion de Ventas de Todo Tipo de Productos Por Cuenta Propia o de Terceros. Incluyendo el Buzoneo.
Telepizza Cordoba sa está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 100.001 - 1.000.000€, con una cantidad de empleados de entre 11 y 50 y un importe de ventas de entre 3.000.001 y 50.000.000€. Tiene 2 órganos sociales históricos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2000 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 21/10/2002, en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 201, Referencia 421839. Este cambio ha sido Otros Conceptos, inscrito el 08/10/2002, Tomo 17144, Folio 203, Sección 8, Hoja 130581, Inscripción 26. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Telepizza Cordoba sa ha sido Nueva información de crédito, el 03/01/2012.
Telepizza Cordoba sa se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 1 en 2022. Los sectores que más la han consultado son: Informatica, Ofimatica y Electronica y Servicios de Internet.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Madrid Telepizza Cordoba sa.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Telepizza Cordoba sa,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Telepizza Cordoba sa, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Telepizza Cordoba sa?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Telepizza Cordoba sa |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Telepizza Cordoba sa |