Resumen general de Noveau Picones Hostelera sl
Noveau Picones Hostelera sl es una empresa constituida el 28/01/2009 en Arroyo de la Encomienda, Valladolid. Su CNAE es Establecimientos de bebidas. La actividad SIC de Noveau Picones Hostelera sl es 5813 BARES Y CAFETERÍAS y su objeto social es La Explotación en Cualquier Forma, de Industrias Dedicadas a la Actividad De: Bares, Cafeterias, Pub, Tabernas, Cervecerías, Bodegas, Mesones, Discotecas, Pizzerias, Bocadillerias, Restaurantes, Salas de Fiesta, Salones de Banquetes.
Noveau Picones Hostelera sl está inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 21/06/2019, en el Registro Mercantil de Valladolid, Boletín 0, Referencia 1264362. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 21/06/2019. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Noveau Picones Hostelera sl ha sido Nueva información de crédito, el 07/05/2021.
Noveau Picones Hostelera sl se ha consultado en axesor 1 veces en total, de las cuales 1 en 2011. Los sectores que más la han consultado son: Industria de la Alimentacion, Bebidas y Tabaco.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Valladolid Noveau Picones Hostelera sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Noveau Picones Hostelera sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Noveau Picones Hostelera sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Noveau Picones Hostelera sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Noveau Picones Hostelera sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Noveau Picones Hostelera sl |