Resumen general de Sabcaz Food S.l.
Sabcaz Food S.l. es una empresa constituida el 30/11/2005 en Coin, Malaga. Su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Sabcaz Food S.l. es 5812 Restaurantes y su objeto social es La Instalacion, Adquisicion, Enajenacion, Explotacion y Arrendamiento de Toda Clase de Negocios de Hosteleria, Bares, Cafes, y Restaurantes, Restauracion a Todos Sus Niveles, Salas de Fiestas, Discotecas y Similares; Asi Como la Compraventa Arrendamiento y Traspaso de Los Citados Negocios Para su ex. Tiene delegaciones en Malaga.
Sabcaz Food S.l. está inscrita en el Registro Mercantil de Malaga. El capital social de esta empresa está en el tramo de 3.501 - 10.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 2 órganos sociales activos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2005 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 06/06/2018, en el Registro Mercantil de Malaga, Boletín 0, Referencia 1156926. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 06/06/2018. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Sabcaz Food S.l. ha sido Nueva información de crédito, el 09/04/2015.
Sabcaz Food S.l. se ha consultado en axesor 6 veces en total, de las cuales 1 en 2009. Los sectores que más la han consultado son: Marketing/publicidad y Relaciones Publicas.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Malaga Sabcaz Food S.l..
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Sabcaz Food S.l.,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Sabcaz Food S.l., o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Sabcaz Food S.l.?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Sabcaz Food S.l. |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Sabcaz Food S.l. |