Resumen general de Jamones Romero de Castro sl
Jamones Romero de Castro sl es una empresa constituida el 01/11/2000 en Hinojosa Del Duque, Cordoba. Su CNAE es Procesado y conservación de carne. La actividad SIC de Jamones Romero de Castro sl es 2011 Mataderos y salas de despiece excepto avícola y su objeto social es Compra, Cebo, Sacrificio y Transformación de Cerdos, Embutidos y Salazones y Comercio de Los Productos Resultantes, Almacen de Los Mismos, Especialmente en Secaderos de Jamones y Derivados Del Cerdo.
Jamones Romero de Castro sl está inscrita en el Registro Mercantil de Cordoba. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 11 y 50 y un importe de ventas de entre 3.000.001 y 50.000.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 4 empresas.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2004 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 19/05/2011, en el Registro Mercantil de Cordoba, Boletín 95, Referencia 213559. Este cambio ha sido Cierre Provisional de Hoja Registral, inscrito el 10/05/2011, Tomo 1474, Folio 50, Sección 8, Hoja 15750, Inscripción 1/H.
Jamones Romero de Castro sl se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 2 en 2015. Los sectores que más la han consultado son: Auditores, Economistas y Consultores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Cordoba Jamones Romero de Castro sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Jamones Romero de Castro sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Jamones Romero de Castro sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Jamones Romero de Castro sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Jamones Romero de Castro sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Jamones Romero de Castro sl |