Resumen general de Restauraciones el Ancla sl
Restauraciones el Ancla sl es una empresa constituida el 10/12/1997 en Alcala Del Rio, Sevilla. Su número de teléfono es el 955650218 y su CNAE es Hoteles y alojamientos similares. La actividad SIC de Restauraciones el Ancla sl es 7021 Pensiones y casas de huéspedes y su objeto social es La Organizacion Montaje, Instalacion Alquiler y Explotacion de Hoteles, Moteles, Hoteles-apartamentos Pensiones, Salas de Fiesta, Restaurantes, Cafeterias, Cafe-bar, Comercios al Por Mayor y Por Menor de Carnicerias, Carnes Frescas y Congeladas, Despojos y Productos Carnicos Elaborados, Recova, h. Tiene delegaciones en Sevilla.
Restauraciones el Ancla sl está inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2008 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 09/09/2009, en el Registro Mercantil de Sevilla, Boletín 172, Referencia 371493. Este cambio ha sido Depósito de cuentas anuales, inscrito el 09/09/2009. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Restauraciones el Ancla sl ha sido Nueva información judicial y/o administrativa, el 08/10/2021.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Sevilla Restauraciones el Ancla sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Restauraciones el Ancla sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Restauraciones el Ancla sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Restauraciones el Ancla sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Restauraciones el Ancla sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Restauraciones el Ancla sl |