Resumen general de Embutidos Manzanal sl
Embutidos Manzanal sl es una empresa constituida el 01/01/1999 en Torre Del Bierzo, Leon. Su número de teléfono es el 987514080 y su CNAE es Elaboración de productos cárnicos y de volatería. La actividad SIC de Embutidos Manzanal sl es 2013 EMBUTIDOS, JAMONES Y OTROS PRODUCTOS CARNICOS y su objeto social es Frabricación de Productos Carnicos. de Jugos y Conservas Vegetales. Comercio, Importacion y Exportacion de Productos Alimenticios, Vinos y Bebidas de Todas Clases.
Embutidos Manzanal sl está inscrita en el Registro Mercantil de Leon. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 2 empresas.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 29/07/2020, en el Registro Mercantil de Leon, Boletín 0, Referencia 1381565. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 29/07/2020. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Embutidos Manzanal sl ha sido Nueva información judicial y/o administrativa, el 22/03/2017.
Embutidos Manzanal sl se ha consultado en axesor 4 veces en total, de las cuales 1 en 2021. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros, Informes Comerciales y Otros Sectores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Leon Embutidos Manzanal sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Embutidos Manzanal sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Embutidos Manzanal sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Embutidos Manzanal sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Embutidos Manzanal sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Embutidos Manzanal sl |