Resumen general de Hosteleria Arenalde sl
Hosteleria Arenalde sl es una empresa constituida el 16/11/1998 en Vitoria-gasteiz, Alava. Su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Hosteleria Arenalde sl es 5812 Restaurantes y su objeto social es Explotacion de Negocios de Hosteleria. la Explotacion de Negocios de Hosteleria; la Comercializacion, Compraventay Distribucion de Todo Tipo de Productos de Alimentacion, Especialmente de Bebidas y Licores, Carnes y Pescados Frescos, Congelados y en Salazon.
Hosteleria Arenalde sl está inscrita en el Registro Mercantil de Alava. El capital social de esta empresa está en el tramo de 100.001 - 1.000.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1.500.001 y 3.000.000€. Tiene 1 órgano social activo y 2 órganos sociales históricos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2004 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 22/07/2010, en el Registro Mercantil de Alava, Boletín 139, Referencia 287552. Este cambio ha sido Cierre Provisional de Hoja Registral, inscrito el 08/05/2010, Tomo 843, Folio 146, Sección 8, Hoja 6246, Inscripción 6/3.
Hosteleria Arenalde sl se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 1 en 2009. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros y Mayoristas e Intermediarios Del Comercio.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Alava Hosteleria Arenalde sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Hosteleria Arenalde sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Hosteleria Arenalde sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Hosteleria Arenalde sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Hosteleria Arenalde sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Hosteleria Arenalde sl |