Informes financieros, mercantiles y de riesgo de DISCOGRAFIAS 1800 SL, así como toda la información de contacto sobre DISCOGRAFIAS 1800 SL: teléfono, CIF, dirección,... Su último cambio relevante se ha producido el 08/11/2011, mientras que se ha consultado por última vez el 16/02/2015.

Discografias 1800 sl , Barcelona

Información General de la Empresa: Discografias 1800 sl

Discografias 1800 sl

Forma jurídica:
SOCIEDAD LIMITADA
Dirección:
C/ CONSELL DE CENT, 288 1.2. 08007, BARCELONA, BARCELONA Localización de la empresa Discografias 1800 sl
CIF:
Ver CIF de Discografias 1800 sl
Objeto social:
COMPRAVENTA, CONSTRUCCION, REHABILITACION Y DECORACION BIEN CON MEDIOS PROPIOS O DE TERCEROS, DE VIVIENDAS, LOCALES Y NAVES [+] INDUSTRIALES PARA SU POSTERIOR EXPLOTACION EN VENTA O ALQUILER Y URBANIZACION.ACTIVIDAD DE GESTION, ETC
CNAE:
6820 Alquiler de bienes inmobiliarios por cuenta propia
SIC:
6513 Propietarios-administradores de edificios de apartamentos

¿Desea saber más sobre Discografias 1800 sl?

Regístrese gratis y obtenga 1 Perfil Comercial de esta empresa de regalo.

Registrarse
Cargando precio

Resumen general de Discografias 1800 sl

Discografias 1800 sl es una empresa de Barcelona, Barcelona. Su CNAE es Alquiler de bienes inmobiliarios por cuenta propia. La actividad SIC de Discografias 1800 sl es 6513 Propietarios-administradores de edificios de apartamentos y su objeto social es Compraventa, Construccion, Rehabilitacion y Decoracion Bien Con Medios Propios o de Terceros, de Viviendas, Locales y Naves Industriales Para su Posterior Explotacion en Venta o Alquiler y Urbanizacion.actividad de Gestion, Etc.

Discografias 1800 sl está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. El capital social de esta empresa está en el tramo de 10.001 - 50.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 4 órganos sociales activos, 2 órganos sociales históricos y está relacionada con 5 empresas.

Discografias 1800 sl es una empresa de tamaño microempresa. Su último depósito de cuentas disponible es el de 2015 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 08/11/2011, en el Registro Mercantil de Barcelona, Boletín 212, Referencia 902602. Este cambio ha sido Depósito de cuentas anuales, inscrito el 08/11/2011.

Discografias 1800 sl se ha consultado en axesor 5 veces en total, de las cuales 3 en 2015. Los sectores que más la han consultado son: Construccion / Inmobiliarias y Obras Publicas y Asesorias y Gestorias.

Discografias 1800 sl

  • C/ CONSELL DE CENT, 288 1.2. 08007 BARCELONA, BARCELONA
  • CIF: B50041326
  • Localización:
    • Latitud: 41.3895475957543
    • Longitud: 2.16363231651485

La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas disponible en axesor sobre la empresa de Barcelona Discografias 1800 sl. Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre Discografias 1800 sl, ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Discografias 1800 sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.

¿Quiere información de Discografias 1800 sl? Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de: Discografias 1800 sl Tendrá la información más actualizada sobre: Discografias 1800 sl

Anuncios de Discografias 1800 sl en el Registro Mercantil

Discografias 1800 sl ha publicado 34 actos en BORME, en el Registro Mercantil de Barcelona.

Resumen de actos BORME publicados

  • 08/11/2011

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 08/11/2011.
    Publicado el 08/11/2011 en BARCELONA. Boletín: 212 , Referencia: 902602.
    Ejercicio 2010 presentado en Septiembre del 2011

  • 25/08/2010

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 25/08/2010.
    Publicado el 25/08/2010 en BARCELONA. Boletín: 163 , Referencia: 365218.
    Ejercicio 2009 presentado en Julio del 2010

  • 20/11/2009

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 20/11/2009.
    Publicado el 20/11/2009 en BARCELONA. Boletín: 222 , Referencia: 903752.
    Ejercicio 2008 presentado en Octubre del 2009

  • 30/09/2008

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 30/09/2008.
    Publicado el 30/09/2008 en BARCELONA. Boletín: 186 , Referencia: 685213.
    Ejercicio 2007 presentado en Agosto del 2008

  • 10/12/2007

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 10/12/2007.
    Publicado el 10/12/2007 en BARCELONA. Boletín: 235 , Referencia: 1147463.
    Ejercicio 2006 presentado en Octubre del 2007

  • 06/09/2006

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 06/09/2006.
    Publicado el 06/09/2006 en BARCELONA. Boletín: 170 , Referencia: 322411.
    Ejercicio 2005 presentado en Julio del 2006

  • 10/11/2005

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 10/11/2005.
    Publicado el 10/11/2005 en BARCELONA. Boletín: 213 , Referencia: 893294.
    Ejercicio 2004 presentado en Septiembre del 2005

  • 01/09/2004

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 01/09/2004.
    Publicado el 01/09/2004 en BARCELONA. Boletín: 169 , Referencia: 293619.
    Ejercicio 2003 presentado en Julio del 2004

  • 02/10/2003

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Depósito de cuentas anuales
    Inscrito el 02/10/2003.
    Publicado el 02/10/2003 en BARCELONA. Boletín: 187 , Referencia: 514415.
    Ejercicio 2002 presentado en Agosto del 2003

  • 28/02/2003

    Acto inscrito por Discografias 1800 sl: Cambio de Objeto Social
    Inscrito el 28/02/2003. Tomo: 22779, Folio: 50, Sección: 8, Hoja Registral: 42339, Inscripción: 6
    Publicado el 25/03/2003 en BARCELONA. Boletín: 57 , Referencia: 122493.

Ver más actos

Información Financiera y Mercantil de Discografias 1800 sl

Información Financiera
Scoring
Ver Scoring de Discografias 1800 sl
Crédito recomendado
Disponible
Último depósito de cuentas disponible
2015
Balance y cuenta de resultados
1998;[2002-2003];[2006-2007]
Diagnóstico económico financiero
[2006-2007]
Evolución patrimonio neto
1998;[2002-2003];[2006-2007]
Flujos de efectivo
1998;[2002-2003];[2006-2007]
Ratios financieros
1998;[2002-2003];[2006-2007]
Análisis de su entorno
5 entidades relacionadas
Acceso al Ver posibles impagos de DISCOGRAFIAS 1800 SL
Consultar RAI de Discografias 1800 sl
Consulta de Consultar ASNEF Empresas de la empresa Discografias 1800 sl
Consultar ASNEF Empresas de Discografias 1800 sl
Información Mercantil
Capital social
Ver Capital social de Discografias 1800 sl
Órganos sociales y directivos
4 órganos sociales activos
Vinculaciones societarias
5 vinculaciones

¿Discografias 1800 sl es su cliente o va a serlo?

Evite impagos con monitoriza®, el sistema online que le permitirá gestionar de forma eficiente el riesgo comercial de su cartera de clientes y lograr que todas sus operaciones comerciales se traduzcan en cobros.

UN ÚNICO SISTEMA PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO COMERCIAL.

TODO EL CONTROL PARA EVITAR IMPAGOS.

En axesor encontrará toda la información sobre Discografias 1800 sl: datos de contacto, capital social, ventas y cuentas anuales, información mercantil, RAI, ASNEF e información de riesgo que le ayudará a tomar decisiones sobre esta empresa.

Usuarios que consultaron Discografias 1800 sl también consultaron estas empresas
Sociedad Municipio Provincia
Grupo Azgra sl en Liquidacion Zaragoza Zaragoza
Baix Llobregat Inmobiliaria sa Cornella de Llobregat Barcelona
Litexco Investments sl Barcelona Barcelona
Vain Uno sa Sitges Barcelona
Brandeis sa Barcelona Barcelona
Sectores que han consultado la empresa Discografias 1800 sl
Sectores 2010 (2) 2015 (3) Total (5)
CONSTRUCCION / INMOBILIARIAS Y OBRAS PUBLICAS 2 0 2
ASESORIAS Y GESTORIAS 0 3 3
Empresas cercanas a Discografias 1800 sl Distancia en Km.
Domon sl 0,01
Promocio Escolar sl 0,01
Bon Detall sl 0,03
Cases Comerc 24 sl 0,03
Joenca sa 0,05
Inverconave sl 0,05
Inverconave Iberica sl 0,05
Circulo Patri sl 0,06
Tobias Fabregat sl 0,07
Barcelona Crucero sl 0,08

La aparición de cada una de las secciones de la tabla comparativa y de los ejemplos está condicionada a la disponibilidad de información.

En axesor podrá consultar la información más completa y actualizada sobre la empresa de Barcelona Discografias 1800 sl

¿Desea saber más sobre Discografias 1800 sl?

Regístrese gratis y obtenga 1 Perfil Comercial de esta empresa de regalo.

Registrarse

¿NECESITA AYUDA?

Contacte con nosotros en el 902 10 10 33 | 958 01 14 80 o a través de buzoncliente@axesor.es

Noticias

CONFíAN EN NOSOTROS

Banco Bilbao Vizcaya Argentaria S.A. Cruz Roja Española Endesa S.A. J&A Garrigues, S.L.P Iberdrola S.A. Mapfre S.A. Nestle S.A. Banco Santander S.A.

¡MÁS DE 180.000 CLIENTES ENTRE EMPRESAS Y PROFESIONALES!

Regístrese GRATIS
Continuar