Resumen general de Peix i Marisc Anoia sl
Peix i Marisc Anoia sl es una empresa constituida el 21/10/1997 en Vilanova Del Cami, Barcelona. Su número de teléfono es el 938034335 y su CNAE es Actividades anexas al transporte aéreo. La actividad SIC de Peix i Marisc Anoia sl es 4582 Aeropuertos y aeródromos y su objeto social es La Manipulacion y Almacenamiento Frigorifico de Pescado, la Comercializacion y Distribucion de Productos de la Pesca y de Agricultura Congelados.
Peix i Marisc Anoia sl está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo y 5 órganos sociales históricos.
Peix i Marisc Anoia sl es una empresa de tamaño microempresa. Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 26/10/2023, en el Registro Mercantil de Barcelona, Boletín 205, Referencia 455230. Este cambio ha sido Pérdida de unipersonalidad, inscrito el 18/10/2023, Tomo 30163, Folio 215, Sección 8, Hoja 166898, Inscripción 6.
Peix i Marisc Anoia sl se ha consultado en axesor 13 veces en total, de las cuales 6 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Otros Sectores, Auditores, Economistas y Consultores y Servicios de Internet.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Barcelona Peix i Marisc Anoia sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Peix i Marisc Anoia sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Peix i Marisc Anoia sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Peix i Marisc Anoia sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Peix i Marisc Anoia sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Peix i Marisc Anoia sl |