Resumen general de Pescados y Mariscos Polyvalent sl
Pescados y Mariscos Polyvalent sl es una empresa constituida el 31/10/1996 en Tarifa, Cadiz. Su CNAE es Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios. La actividad SIC de Pescados y Mariscos Polyvalent sl es 5146 Pescados y mariscos y su objeto social es La Exportacion e Importacion de Mariscos y Pescados Frescos y Congelados..
Pescados y Mariscos Polyvalent sl está inscrita en el Registro Mercantil de Cadiz. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 2 órganos sociales activos.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 05/11/2014, en el Registro Mercantil de Cadiz, Boletín 0, Referencia 1130606. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 05/11/2014.
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Anuncios de Pescados y Mariscos Polyvalent sl en el Registro Mercantil
Pescados y Mariscos Polyvalent sl ha publicado 4 actos en BORME, en el Registro Mercantil de Cadiz.
Resumen de actos BORME publicados
- 05/11/2014
Acto inscrito por Pescados y Mariscos Polyvalent sl:
Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF
Inscrito el 05/11/2014.
Publicado
el 05/11/2014 en CADIZ., Referencia: 1130606.
- 09/09/2005
Acto inscrito por Pescados y Mariscos Polyvalent sl:
Cierre Prov. Hoja Reg. Art. 137 L.I.S
Inscrito el 09/09/2005.
Tomo: 1140, Folio: 137, Sección: 8, Hoja Registral: 12924, Inscripción: 1/M
Publicado
el 18/04/2006 en CADIZ. Boletín: 73 , Referencia: 205065.
- 12/05/1997
Acto inscrito por Pescados y Mariscos Polyvalent sl:
Constitución
Inscrito el 12/05/1997.
Tomo: 1140, Folio: 132, Sección: 8, Hoja Registral: 12924, Inscripción: 1
Publicado
el 26/05/1997 en CADIZ. Boletín: 97 , Referencia: 159742.
Acto inscrito por Pescados y Mariscos Polyvalent sl:
Nombramientos
Inscrito el 12/05/1997.
Tomo: 1140, Folio: 132, Sección: 8, Hoja Registral: 12924, Inscripción: 1
Publicado
el 26/05/1997 en CADIZ. Boletín: 97 , Referencia: 159742.
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