Resumen general de La Fabrica de Vieiras Elaborados sl
La Fabrica de Vieiras Elaborados sl es una empresa constituida el 22/12/2016 en Culleredo, La Coruña. Su CNAE es Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. La actividad SIC de La Fabrica de Vieiras Elaborados sl es 2092 Pescados y productos del mar frescos y congelados y su objeto social es Procesado de Pescados, Crustáceos y Moluscos. Fabricación de Conservas de Pescado. Comercio de Pescados y Mariscos.
La Fabrica de Vieiras Elaborados sl está inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 1 empresa.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 28/06/2021, en el Registro Mercantil de La Coruña, Boletín 121, Referencia 312721. Este cambio ha sido Cierre provisional hoja registral por baja en el índice de Entidades Jurídicas, inscrito el 15/06/2021, Tomo 3603, Folio 143, Sección 8, Hoja 55148, Inscripción I. Por otro lado, la última modificación no mercantil de La Fabrica de Vieiras Elaborados sl ha sido Nueva información de crédito, el 25/03/2023.
La Fabrica de Vieiras Elaborados sl se ha consultado en axesor 6 veces en total, de las cuales 2 en 2017. Los sectores que más la han consultado son: Administracion Publica y Auditores, Economistas y Consultores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de La Coruña La Fabrica de Vieiras Elaborados sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
La Fabrica de Vieiras Elaborados sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre La Fabrica de Vieiras Elaborados sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de La Fabrica de Vieiras Elaborados sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
La Fabrica de Vieiras Elaborados sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
La Fabrica de Vieiras Elaborados sl |