Resumen general de Carnicerias Sergio Urenda sl
Carnicerias Sergio Urenda sl es una empresa constituida el 23/09/2010 en Malaga, Malaga. Su CNAE es Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. La actividad SIC de Carnicerias Sergio Urenda sl es 5147 Carnes y productos cárnicos y su objeto social es Comercio de Productos Carnicos y de Alimentacion en General, Tanto al Por Mayor Como al Por Menor.-.
Carnicerias Sergio Urenda sl está inscrita en el Registro Mercantil de Malaga. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 1 empresa.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2011 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 01/08/2022, en el Registro Mercantil de Malaga, Boletín 0, Referencia 1728589. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 01/08/2022. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Carnicerias Sergio Urenda sl ha sido Nueva información judicial y/o administrativa, el 29/12/2021.
Carnicerias Sergio Urenda sl se ha consultado en axesor 7 veces en total, de las cuales 2 en 2012. Los sectores que más la han consultado son: Administracion Publica y Servicios Financieros y Seguros.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Malaga Carnicerias Sergio Urenda sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Carnicerias Sergio Urenda sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Carnicerias Sergio Urenda sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Carnicerias Sergio Urenda sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Carnicerias Sergio Urenda sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Carnicerias Sergio Urenda sl |