Resumen general de Horno di Marta S.l
Horno di Marta S.l es una empresa constituida el 04/07/2007 en Bergondo, La Coruña. Su CNAE es Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. La actividad SIC de Horno di Marta S.l es 2051 Pan y productos de pastelería excepto galletas y su objeto social es La Fabricacion de Pan, Asi Como su Comercializacion.
Horno di Marta S.l está inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña. Tiene 2 órganos sociales activos, 1 órgano social histórico y está relacionada con 1 empresa.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2011 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 23/01/2020, en el Registro Mercantil de La Coruña, Boletín 15, Referencia 29059. Este cambio ha sido Cierre Provisional de Hoja Registral, inscrito el 02/12/2019, Tomo 3226, Folio 120, Sección 8, Hoja 41769, Inscripción 2/N. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Horno di Marta S.l ha sido Nueva información judicial y/o administrativa, el 04/01/2016.
Horno di Marta S.l se ha consultado en axesor 4 veces en total, de las cuales 2 en 2019. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de La Coruña Horno di Marta S.l.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Horno di Marta S.l,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Horno di Marta S.l, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Horno di Marta S.l?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Horno di Marta S.l |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Horno di Marta S.l |