Resumen general de Red Seal S.l.
Red Seal S.l. es una empresa constituida el 08/02/2005 en Malaga, Malaga. Su CNAE es Intermediarios del comercio de productos alimenticios, bebidas y tabaco. La actividad SIC de Red Seal S.l. es 5149 COMESTIBLES Y PRODUCTOS RELACIONADOS SC y su objeto social es Comprar, Instalar, Vender y Explotar Bares. Cafeterias, Restaurantes. Supermercados, Carniceria. Camaras y Almacenes Frigorificos, Hoteles. Perfumerias y Charcuterias, Salas de Baile y Espectaculos Cinematograficos. Compra, Venta, Importacion. Exportacion, Comercializacion de Vinos Nacionales e Inte:.
Red Seal S.l. está inscrita en el Registro Mercantil de Malaga. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 1 empresa.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 22/11/2017, en el Registro Mercantil de Malaga, Boletín 0, Referencia 1148217. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 22/11/2017. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Red Seal S.l. ha sido Nueva información de crédito, el 18/06/2017.
Red Seal S.l. se ha consultado en axesor 11 veces en total, de las cuales 2 en 2010. Los sectores que más la han consultado son: Marketing/publicidad y Relaciones Publicas y Servicios Financieros y Seguros.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Malaga Red Seal S.l..
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Red Seal S.l.,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Red Seal S.l., o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Red Seal S.l.?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Red Seal S.l. |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Red Seal S.l. |