Resumen general de Tripas Danemo sl
Tripas Danemo sl es una empresa constituida el 23/03/2016 en Alicante/alacant, Alicante. Su número de teléfono es el 965283249 y su CNAE es Elaboración de productos cárnicos y de volatería. La actividad SIC de Tripas Danemo sl es 2013 EMBUTIDOS, JAMONES Y OTROS PRODUCTOS CARNICOS y su objeto social es Actividad Principal: Elaboración de Productos Cárnicos y de Volatería. Otras Actividades. Intermediarios Del Comercio de Productos Diversos.
Tripas Danemo sl está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 1 empresa.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 01/04/2016, en el Registro Mercantil de Alicante, Boletín 62, Referencia 144193. Este cambio ha sido Constitución, inscrito el 23/03/2016, Tomo 3932, Folio 189, Sección 8, Hoja 149314, Inscripción 1. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Tripas Danemo sl ha sido Nueva información de crédito, el 14/10/2022.
Tripas Danemo sl se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 1 en 2018. Los sectores que más la han consultado son: Industria de la Alimentacion, Bebidas y Tabaco y Transporte y Mercancias.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Alicante Tripas Danemo sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Tripas Danemo sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Tripas Danemo sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Tripas Danemo sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Tripas Danemo sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Tripas Danemo sl |