Resumen general de Frutos Secos Ibiza sl
Frutos Secos Ibiza sl es una empresa constituida el 14/09/1989 en Sant Antoni de Portmany, Baleares. Su número de teléfono es el 971198292 y su CNAE es Comercio al por mayor de azúcar, chocolate y confitería. La actividad SIC de Frutos Secos Ibiza sl es 5145 Confitería.
Frutos Secos Ibiza sl está inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Tiene 3 órganos sociales activos, 4 órganos sociales históricos y está relacionada con 1 empresa.
Frutos Secos Ibiza sl es una empresa de tamaño pequeña. Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 14/11/2023, en el Registro Mercantil de Eivissa, Boletín 216, Referencia 480912. Este cambio ha sido Nombramientos, inscrito el 07/11/2023, Tomo 19, Libro 19, Folio 87, Sección 8, Hoja 872, Inscripción 7. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Frutos Secos Ibiza sl ha sido Nuevas marcas registradas, el 10/04/2024.
Esta empresa ha recibido una subvención convocada por Illes Balears - Dirección General de Política Industrial. Ha registrado 21 marcas, 19 nacionales y 2 comunitarias. Frutos Secos Ibiza sl se ha consultado en axesor 48 veces en total, de las cuales 27 en 2023. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros, Servicios de Internet y Auditores, Economistas y Consultores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Baleares Frutos Secos Ibiza sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Frutos Secos Ibiza sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Frutos Secos Ibiza sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Frutos Secos Ibiza sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Frutos Secos Ibiza sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Frutos Secos Ibiza sl |