Resumen general de Pescados y Mariscos Pejuanpe sl
Pescados y Mariscos Pejuanpe sl es una empresa constituida el 13/05/1994 en Alcantarilla, Murcia. Su CNAE es Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios. La actividad SIC de Pescados y Mariscos Pejuanpe sl es 5146 Pescados y mariscos y su objeto social es La Venta al Por Mayor de Pescados Frescos y Congelados.directa e Indirectamente..
Pescados y Mariscos Pejuanpe sl está inscrita en el Registro Mercantil de Murcia. El capital social de esta empresa está en el tramo de 10.001 - 50.000€, con una cantidad de empleados de entre 11 y 50 y un importe de ventas de entre 750.001 y 1.500.000€. Tiene 3 órganos sociales activos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 1995 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 24/07/2020, en el Registro Mercantil de Murcia, Boletín 0, Referencia 1421503. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 24/07/2020. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Pescados y Mariscos Pejuanpe sl ha sido Nueva información judicial y/o administrativa, el 04/07/2018.
Pescados y Mariscos Pejuanpe sl se ha consultado en axesor 2 veces en total, de las cuales 2 en 2018. Los sectores que más la han consultado son: Auditores, Economistas y Consultores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Murcia Pescados y Mariscos Pejuanpe sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Pescados y Mariscos Pejuanpe sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Pescados y Mariscos Pejuanpe sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Pescados y Mariscos Pejuanpe sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Pescados y Mariscos Pejuanpe sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Pescados y Mariscos Pejuanpe sl |