Resumen general de Fricarmo sl
Fricarmo sl es una empresa constituida el 28/10/2003 en Carmona, Sevilla. Su número de teléfono es el 954191658 y su CNAE es Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco. La actividad SIC de Fricarmo sl es 5149 COMESTIBLES Y PRODUCTOS RELACIONADOS SC y su objeto social es Prestacion de Servicios de Hosteleria y Catering. Tiene delegaciones en Sevilla.
Fricarmo sl está inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 1 órgano social activo y 1 órgano social histórico.
Fricarmo sl es una empresa de tamaño microempresa. Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 20/09/2011, en el Registro Mercantil de Sevilla, Boletín 179, Referencia 554873. Este cambio ha sido Depósito de cuentas anuales, inscrito el 20/09/2011. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Fricarmo sl ha sido Nueva información de crédito, el 19/11/2022.
Esta empresa ha recibido una subvención convocada por Andalucía - Servicio Andaluz de Empleo. Fricarmo sl se ha consultado en axesor 17 veces en total, de las cuales 11 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Auditores, Economistas y Consultores, Servicios de Internet y Otros Sectores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Sevilla Fricarmo sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Fricarmo sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Fricarmo sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Fricarmo sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Fricarmo sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Fricarmo sl |