Resumen general de Pilmon Cuissine Sociedad Limitada
Pilmon Cuissine Sociedad Limitada es una empresa constituida el 02/10/2003 en Bilbao, Vizcaya. Su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Pilmon Cuissine Sociedad Limitada es 5812 Restaurantes y su objeto social es Explotacion de Negocios Relacionados Con la Hosteleria y Restauracion, Tanto Alimentaria, Como de Ocio, Asi Como la Preparacion, Cocinado, Expediciony Venta de Toda Clase de Alimentos y Bebidas, Incluiso Alcoholicas.
Pilmon Cuissine Sociedad Limitada está inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2003 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 21/04/2010, en el Registro Mercantil de Vizcaya, Boletín 74, Referencia 160153. Este cambio ha sido Cierre Provisional de Hoja Registral, inscrito el 12/02/2010, Tomo 4336, Folio 210, Sección 8, Hoja 37925, Inscripción 1/M.
Pilmon Cuissine Sociedad Limitada se ha consultado en axesor 2 veces en total, de las cuales 1 en 2005. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros y Otros Sectores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Vizcaya Pilmon Cuissine Sociedad Limitada.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Pilmon Cuissine Sociedad Limitada,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Pilmon Cuissine Sociedad Limitada, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Pilmon Cuissine Sociedad Limitada?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Pilmon Cuissine Sociedad Limitada |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Pilmon Cuissine Sociedad Limitada |