Resumen general de Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl
Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl es una empresa constituida el 11/07/2003 en Madrid, Madrid. Su CNAE es Intermediarios del comercio especializados en la venta de otros productos específicos. La actividad SIC de Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl es 5099 MERCANCIAS VARIAS NO PERECEDERAS SC y su objeto social es Comercio al Por Mayor, Menor, Importacion, Exportacion, y Fabricacion de Todo Tipo de Artículos de Regalo, Artículos Electronicos y Electricos, Cintas de Video y Audio.
Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 1 empresa.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 27/07/2022, en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 0, Referencia 1748368. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 27/07/2022. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl ha sido Nueva información de crédito, el 07/10/2022.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Madrid Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Cia de Restauracion y Hosteleria Jamaica sl |