Resumen general de Satruspasta sl
Satruspasta sl es una empresa constituida el 02/04/2019 en Madrid, Madrid. Su CNAE es Elaboración de platos y comidas preparados. Su objeto social es 1.- Elaboración de Platos y Comidas Preparados (cnae 1085), Así Como la Explotación y Gestión de Las Concesiones de Restaurantes, Cafeterías y Hoteles, Tanto de la Administración Central Como Autonómicas, Incluyendo la Explotación de Industrias de Hostelería.
Satruspasta sl está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 23/04/2019, en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 77, Referencia 177742. Este cambio ha sido Constitución, inscrito el 12/04/2019, Tomo 38964, Folio 130, Sección 8, Hoja 692400, Inscripción 1. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Satruspasta sl ha sido Nueva información de crédito, el 14/10/2022.
Esta empresa ha recibido una subvención convocada por Estado - Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital - Instituto de Crédito Oficial. Satruspasta sl se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 2 en 2023. Los sectores que más la han consultado son: Otros Sectores.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Madrid Satruspasta sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Satruspasta sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Satruspasta sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Satruspasta sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Satruspasta sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Satruspasta sl |