Resumen general de Nocellara sl
Nocellara sl es una empresa constituida el 05/07/2018 en Madrid, Madrid. Su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Nocellara sl es 5812 Restaurantes y su objeto social es La Explotación, Gestión, Comercialización y Desarrollo de Las Actividades Propias de la Hostelería y la Restauración en General Mediante la Elaboración y Venta de Comidas, Platos Preparados, Comida Rápida, Pizzería y Tapas, Servicio de Bebidas Alcohólicas, de Refresco, Helados y Similares , ya Sean.
Nocellara sl está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y 3 órganos sociales históricos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 03/10/2022, en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 189, Referencia 436209. Este cambio ha sido Ceses/Dimisiones, inscrito el 26/09/2022, Tomo 37918, Folio 163, Sección 8, Hoja 675203, Inscripción 2. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Nocellara sl ha sido Nueva información de crédito, el 04/10/2022.
Nocellara sl se ha consultado en axesor 4 veces en total, de las cuales 1 en 2021. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros y Servicios de Internet.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Madrid Nocellara sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Nocellara sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Nocellara sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Nocellara sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Nocellara sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Nocellara sl |