Resumen general de Pizzeria Luar Laracha sl
Pizzeria Luar Laracha sl es una empresa constituida el 16/12/2014 en Laracha (a), La Coruña. Su CNAE es Establecimientos de bebidas. La actividad SIC de Pizzeria Luar Laracha sl es 5813 BARES Y CAFETERÍAS y su objeto social es Servicios de Hostelería y Restauración.
Pizzeria Luar Laracha sl está inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña. El capital social de esta empresa está en el tramo de 3.501 - 10.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 2 órganos sociales activos, 2 órganos sociales históricos y está relacionada con 2 empresas.
Pizzeria Luar Laracha sl es una empresa de tamaño microempresa. Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 05/03/2018, en el Registro Mercantil de La Coruña, Boletín 45, Referencia 103795. Este cambio ha sido Ceses/Dimisiones, inscrito el 23/02/2018, Tomo 3537, Folio 51, Sección 8, Hoja 52286, Inscripción 2. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Pizzeria Luar Laracha sl ha sido Nueva información sobre ayudas, subvenciones y licitaciones adjudicadas, el 24/11/2022.
Pizzeria Luar Laracha sl se ha consultado en axesor 5 veces en total, de las cuales 4 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Informes Comerciales.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de La Coruña Pizzeria Luar Laracha sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Pizzeria Luar Laracha sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Pizzeria Luar Laracha sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Pizzeria Luar Laracha sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Pizzeria Luar Laracha sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Pizzeria Luar Laracha sl |