Resumen general de Alnada 1985 sl
Alnada 1985 sl es una empresa constituida el 04/04/2013 en Barcelona, Barcelona. Su número de teléfono es el 934496210 y su CNAE es Otro comercio al por menor de productos alimenticios en establecimientos especializados. La actividad SIC de Alnada 1985 sl es 5499 PRODUCTOS ALIMENTICIOS DIVERSOS Y HERBORISTERÍA y su objeto social es El Comercio de Todo Tipo de Productos de Alimentacion,tanto Crudos Como Envasados,como Alimentos Frescos y en Conserva,bolleria Industrial,lacteos Engeneral,aceites Para Consumo Humano,licores,vinos,etc.
Alnada 1985 sl está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 3 órganos sociales activos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2016 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 21/04/2021, en el Registro Mercantil de Barcelona, Boletín 0, Referencia 1463910. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 21/04/2021. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Alnada 1985 sl ha sido Nueva información judicial y/o administrativa, el 02/10/2019.
Alnada 1985 sl se ha consultado en axesor 4 veces en total, de las cuales 2 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Artes Graficas, Edicion, Reproduccion.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Barcelona Alnada 1985 sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Alnada 1985 sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Alnada 1985 sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Alnada 1985 sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Alnada 1985 sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Alnada 1985 sl |