Resumen general de Pizzeria Guanabo sl
Pizzeria Guanabo sl es una empresa constituida el 14/02/2002 en Malaga, Malaga. Su CNAE es Fabricación de fertilizantes y compuestos nitrogenados. La actividad SIC de Pizzeria Guanabo sl es 2873 Fertilizantes nitrogenados y su objeto social es La Fabricacion y Venta de Fertilizantes Ecologicos y Quimicos. el Alquilerde Automoviles Con Conductor y Sin Conductor, Asi Como la Compraventa de Vehiculos Automoviles. la Explotacion Turistica de Toda Clase de Hoteles, Hostales, Residencias y Apartamentos; la Compra, Venta, Alquiler y Administrac.
Pizzeria Guanabo sl está inscrita en el Registro Mercantil de Malaga. El capital social de esta empresa está en el tramo de 3.501 - 10.000€, con una cantidad de empleados de entre 11 y 50 y un importe de ventas de entre 3.000.001 y 50.000.000€. Tiene 1 órgano social activo.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 09/05/2018, en el Registro Mercantil de Malaga, Boletín 0, Referencia 1133075. Este cambio ha sido Cierre Prov. Hoja Reg. Revocación del NIF, inscrito el 09/05/2018. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Pizzeria Guanabo sl ha sido Nueva información de crédito, el 06/01/2012.
Pizzeria Guanabo sl se ha consultado en axesor 4 veces en total, de las cuales 2 en 2006. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros y Administracion Publica.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Malaga Pizzeria Guanabo sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Pizzeria Guanabo sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Pizzeria Guanabo sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Pizzeria Guanabo sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Pizzeria Guanabo sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Pizzeria Guanabo sl |