Resumen general de Embutidos Bonilla Sociedad Limitada
Embutidos Bonilla Sociedad Limitada es una empresa constituida el 24/06/1998 en Fuensanta de Martos, Jaen. Su número de teléfono es el 953565059 y su CNAE es Elaboración de productos cárnicos y de volatería. La actividad SIC de Embutidos Bonilla Sociedad Limitada es 2013 EMBUTIDOS, JAMONES Y OTROS PRODUCTOS CARNICOS y su objeto social es Fabricacion y Comercializacion de Toda Clase de Productos Carnicos y Sus Derivados. Tiene delegaciones en Jaen.
Embutidos Bonilla Sociedad Limitada está inscrita en el Registro Mercantil de Jaen. El capital social de esta empresa está en el tramo de 1 - 3.500€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 1 y 250.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y 2 órganos sociales históricos.
Su último depósito de cuentas disponible es el de 2016 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 22/05/2018, en el Registro Mercantil de Jaen, Boletín 96, Referencia 215445. Este cambio ha sido Pérdida de unipersonalidad, inscrito el 15/05/2018, Tomo 211, Folio 68, Sección 8, Hoja 7038, Inscripción 3.
Embutidos Bonilla Sociedad Limitada se ha consultado en axesor 3 veces en total, de las cuales 1 en 2023. Los sectores que más la han consultado son: Servicios de Internet.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Jaen Embutidos Bonilla Sociedad Limitada.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Embutidos Bonilla Sociedad Limitada,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Embutidos Bonilla Sociedad Limitada, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Embutidos Bonilla Sociedad Limitada?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Embutidos Bonilla Sociedad Limitada |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Embutidos Bonilla Sociedad Limitada |