Resumen general de Sabapizza sl
Sabapizza sl es una empresa constituida el 14/06/2017 en Sabadell, Barcelona. Su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Sabapizza sl es 5812 Restaurantes y su objeto social es Actividad Principal: 5621 / Provision de Comidas Preparadas Para Eventos.
Sabapizza sl está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. El capital social de esta empresa está en el tramo de 50.001 - 100.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 2 órganos sociales activos y está relacionada con 1 empresa.
Sabapizza sl es una empresa de tamaño microempresa. Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 01/08/2017, en el Registro Mercantil de Barcelona, Boletín 145, Referencia 315008. Este cambio ha sido Ampliación de Capital, inscrito el 21/07/2017, Tomo 45973, Folio 130, Sección 8, Hoja 505615, Inscripción 2. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Sabapizza sl ha sido Nueva información de crédito, el 06/09/2023.
Esta empresa ha recibido una subvención convocada por Cataluña - Consorci de Comerç, Artesania i Moda de Catalunya. Sabapizza sl se ha consultado en axesor 14 veces en total, de las cuales 1 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Servicios de Internet, Informes Comerciales y Prensa, Editorial y Agencias de Noticias.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Barcelona Sabapizza sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Sabapizza sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Sabapizza sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Sabapizza sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Sabapizza sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Sabapizza sl |