Resumen general de Wok Salamanca 2010 sl
Wok Salamanca 2010 sl es una empresa constituida el 27/10/2010 en Villares de la Reina, Salamanca. Su número de teléfono es el 923204186 y su CNAE es Restaurantes y puestos de comidas. La actividad SIC de Wok Salamanca 2010 sl es 5812 Restaurantes y su objeto social es La Explotación de Toda Clase de Negocios Incluidos en el Sector de la Hostelería y la Restauración.
Wok Salamanca 2010 sl está inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca. El capital social de esta empresa está en el tramo de 3.501 - 10.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 3 órganos sociales activos.
Su último anuncio en BORME ha sido publicado el 29/11/2010, en el Registro Mercantil de Salamanca, Boletín 228, Referencia 441004. Este cambio ha sido Constitución, inscrito el 10/11/2010, Tomo 412, Folio 42, Sección 8, Hoja 13635, Inscripción 1. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Wok Salamanca 2010 sl ha sido Nueva información de crédito, el 09/02/2023.
Esta empresa ha recibido una subvención convocada por Estado - Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital - Instituto de Crédito Oficial. Wok Salamanca 2010 sl se ha consultado en axesor 5 veces en total, de las cuales 2 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Servicios de Internet.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Salamanca Wok Salamanca 2010 sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Wok Salamanca 2010 sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Wok Salamanca 2010 sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Wok Salamanca 2010 sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Wok Salamanca 2010 sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Wok Salamanca 2010 sl |