Resumen general de Pescados Pedro sl
Pescados Pedro sl es una empresa constituida el 01/07/1991 en Aranda de Duero, Burgos. Su número de teléfono es el 947500930 y su CNAE es Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios. La actividad SIC de Pescados Pedro sl es 5146 Pescados y mariscos y su objeto social es Venta al Por Mayor de Pescado y Marisco..
Pescados Pedro sl está inscrita en el Registro Mercantil de Burgos. El capital social de esta empresa está en el tramo de 10.001 - 50.000€, con una cantidad de empleados de entre 1 y 10 y un importe de ventas de entre 250.001 y 750.000€. Tiene 1 órgano social activo y 4 órganos sociales históricos.
Pescados Pedro sl es una empresa de tamaño microempresa. Su último depósito de cuentas disponible es el de 2022 y su último anuncio en BORME ha sido publicado el 25/04/2024, en el Registro Mercantil de Burgos, Boletín 81, Referencia 197980. Este cambio ha sido Ceses/Dimisiones, inscrito el 19/04/2024, Tomo 231, Libro 22, Folio 175, Sección 8, Hoja 747, Inscripción 4. Por otro lado, la última modificación no mercantil de Pescados Pedro sl ha sido Nueva información de crédito, el 30/10/2011.
Pescados Pedro sl se ha consultado en axesor 11 veces en total, de las cuales 7 en 2024. Los sectores que más la han consultado son: Servicios Financieros y Seguros, Auditores, Economistas y Consultores y Informes Comerciales.
La información contenida en esta ficha es solo un extracto de toda la información de empresas
disponible en axesor sobre la empresa de Burgos Pescados Pedro sl.
Podrá consultar información de contacto (teléfono, dirección, ...), mercantil, financiera y de riesgo sobre
Pescados Pedro sl,
ya sea porque esté analizando una operación comercial, realizando una investigación sobre Pescados Pedro sl, o simplemente porque desea informarse sobre esta empresa.
¿Quiere información de Pescados Pedro sl?
| Regístrese en menos de 1 minuto y obtenga GRATIS un informe de:
Pescados Pedro sl |
Tendrá la información más actualizada sobre:
Pescados Pedro sl |